♪6本単位で送料無料♪山猿1800ml [25度] 麦焼酎【黒木本店(尾鈴山蒸留所)/宮崎県】 価格: 3,480円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 送料無料について・1配送につき6本ご注文頂いた場合・日付指定不可・時間指定は 午前(9時?12時) 午後(12時?18時)のいづれか・北海道の一部・沖縄・離島の方は申し訳ございませんが適用外とさせて頂きます。原料の麦は自社の焼酎かすをリサイクルして作った有機性土壌改良材「甦る大地」を使用している地元農家のグループ「甦る大地の会」が栽培した大麦を使用し、自社培養による独自の酵母菌を用いすべて徹底した手造りの仕込みと、伝統の蒸留に徹し、2年間の熟成期間を経て芳醇でまろやかな麦の香りの生きた風味豊かな麦焼酎です。黒木本店が新たに建設した尾鈴山蒸留所では、すべて手造り、常圧蒸留にこだわり、原料や酵母は Supported by 楽天ウェブサービス |
★送料も安い 山猿1800ml 【尾鈴山蒸留所】百年の孤独と同蔵 価格: 2,980円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 [商品名]麦焼酎 山猿 1.8L瓶[商品説明]【宮崎/麦焼酎25°/大麦/大麦麹】尾鈴山蒸留所 山深き森の中の蒸留所で、有機性土壌改良材「甦る大地」を使用している「甦る大地の会」が栽培した大麦を原料とし、自社培養による独自の酵母菌を用い、すべて徹底した手造りの仕込みで貯蔵・熟成させた風味豊かな麦焼酎です。大自然の恵みと伝統の造りにて醸し出した実り豊かな大地の香りと深い味わいをお楽しみいただけます。ギフト包装のご希望の方は別途箱が必要になります。下からお求めください。 ↓ ↓ 箱のご購入 ご自宅用の場合はリサイクル箱を利用させていただきますので、箱代は不要です。 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
山猿 麦焼酎25度 1800ml 価格: 4,267円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 ※実店舗との在庫共有のため、品切れの際はご容赦下さい。 内容量 1800ml 度数 25度 保存方法 常温 原材料 麦 製造元 尾鈴山蒸留所 商品説明 山深き森の中の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した大麦を原料に自社栽培による独自の酵母菌を使用し徹底した出造り仕込みと、伝統の蒸留に徹し、貯蔵熟成させて仕上げた風味豊かな麦焼酎に仕上げました。大自然の恵みとまろやかな味わいを心ゆくまで味わってください。 Supported by 楽天ウェブサービス |
【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】山猿 25度 720ml 価格: 1,800円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 「山ねこ」で有名な尾鈴山蒸留所の新作としてリリースされた麦焼酎です。有機性土壌改良材「甦る大地」で栽培した大麦を使用し2年間熟成されます。芳醇でまろやかな麦の香り、黒木本店の「中々」よりコク&うま味&奥深さを兼ね揃えた逸品です。☆保存方法:冷暗所☆原材料:大麦、大麦麹☆アルコール25度 ご注文時に以下の内容を必ずご確認ください ※正午までにご注文いただくと、新潟県、長野県、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、栃木県、茨城県、山梨県、静岡県、愛知県、岐阜県、三重県、富山県、石川県、福井県、大阪府、京都府、兵庫県、奈良県、和歌山県、滋賀県、岡山県、広島県、鳥取県、島根県、山口県、香川県、徳島 Supported by 楽天ウェブサービス |
♪12本単位で送料無料♪山猿720ml [25度] 麦焼酎【黒木本店(尾鈴山蒸留所)/宮崎県】 価格: 1,700円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 送料無料について・1配送につき12本ご注文頂いた場合・日付指定不可・時間指定は 午前(9時?12時) 午後(12時?18時)のいづれか・北海道の一部・沖縄・離島の方は申し訳ございませんが適用外とさせて頂きます原料の麦は自社の焼酎かすをリサイクルして作った有機性土壌改良材「甦る大地」を使用している地元農家のグループ「甦る大地の会」が栽培した大麦を使用し、自社培養による独自の酵母菌を用いすべて徹底した手造りの仕込みと、伝統の蒸留に徹し、2年間の熟成期間を経て芳醇でまろやかな麦の香りの生きた風味豊かな麦焼酎です。黒木本店が新たに建設した尾鈴山蒸留所では、すべて手造り、常圧蒸留にこだわり、原料や酵母は Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
|
|
きろく・中々・山せみ・山猿 720ml×4本セット 価格: 8,500円 レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 説明山猿25度(麦)・山せみ25度(米)・きろく25度(芋)・中々25度(大麦)720ml飲み比べ4本セット。国日本産地宮崎容量720mlX4本色・味わい原材料★山猿 25度(麦)山深き森の中の蒸留所でできたこの焼酎は、地元「蘇る大地の会」が栽培した大麦を原料に自社栽培による独自の酵母菌を使用し徹底した出造り仕込みと、伝統の蒸留に徹し、貯蔵熟成させて仕上げた風味豊かな麦焼酎に仕上げました。大自然の恵みとまろやかな味わい。★山せみ 25度(米)最低3年以上貯蔵熟成し、厳選されたその原料である地元米ヒノヒカリの特徴を最大限に引き出し、独自の酵母菌を用い徹底した手造りと常圧蒸留に徹し造り上げた焼酎。 Supported by 楽天ウェブサービス |