|
|
楽天ランキング上位入賞♪奄美黒糖焼酎 喜界島 30度 1.8L 価格: 2,205円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 喜界島30度1.8L蔵 元 :喜界島酒造容 量 :1・8L度 数 :30℃原材料 :黒糖生産地 :喜界島賞味期限 :なし黒糖焼酎は寝かせるほどにまろやかになり、美味しくなります。保存方法 :直射日光のあたらない場所で常温保管して下さい。美味しい飲み方 :水割りやロックがおすすめです。● 味わい喜界島酒造の代表銘柄。奄美は今では25度モノの焼酎も珍しくありませんが、以前は30度モノが主流でした。蒸留酒は度数の高いものほど旨み成分がいっぱい詰まっているもの。この喜界島30度はコクがあり、香りも豊か。「くろちゅう」の名で皆に親しまれています。お湯割にもよく合う焼酎ですよ。※商品を Supported by 楽天ウェブサービス |
|
楽天ランキング上位入賞♪奄美黒糖焼酎 有泉 20度 900ml 価格: 1,176円 レビュー評価: 4.5 レビュー数:2 有泉蔵 元 :有村酒造容 量 :900ml度 数 :20℃原材料 :黒糖生産地 :与論島賞味期限 :なし黒糖焼酎は寝かせるほどにまろやかになり、美味しくなります。保存方法 :直射日光のあたらない場所で常温保管して下さい。美味しい飲み方 :ストレートやロックがおすすめです。● 味わい奄美諸島最南端にある与論島。この島唯一の蔵元、有村酒造。『有泉』は与論を訪れた人にはもうご存知のはず。「与論献捧」には欠かせない黒糖焼酎。「与論献捧」とは、島に訪れた人をもてなす為に大きな器に入れた有泉を回し飲みすること。沖縄の宮古島にあるおとーりと同じ様な風習です。頂く前にそれぞれの一言が入るた Supported by 楽天ウェブサービス |
【奄美】【黒糖焼酎】里の曙ゴールド 43度/720ml 価格: 3,130円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 ※1?3本のご注文ですと下記箱代が別途必要となります。 1本 2本 3本 4本以上 120円 120円 150円 箱代無料 ※箱代は送料に追加致します。※楽天からの自動配信メールには反映されておりません。 当店からの受注確認メールにて追加致しますので、ご確認下さい。※1800ml瓶と3本以下混載でご注文の場合、1800ml瓶の箱代を 適用させて頂きます。 商品名 里の曙ゴールド 容量 720ml アルコール度数 43度 容器 瓶 化粧箱 ○ ※※※必ずご確認下さい※※※ ■こちらの商品は1個口最大12本までの発送となります。12本以上の場合、本数に応じて送料が変更となりますので、ご注意下さい。 Supported by 楽天ウェブサービス |
奄美黒糖焼酎 しまっちゅ伝蔵 30度 1.8L 価格: 2,205円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 しまっちゅ伝蔵蔵 元 :喜界島酒造容 量 :1・8L度 数 :30℃原材料 :黒糖生産地 :喜界島賞味期限 :なし黒糖焼酎は寝かせるほどにまろやかになり、美味しくなります。保存方法 :直射日光のあたらない場所で常温保管して下さい。美味しい飲み方 :水割りやロックがおすすめです。● 味わい昔ながらの製法でじっくり醸したコクのある焼酎です。水割り、ロックがオススメです。※商品を安全に届けるために、右の図のようにお届け致します。奄美をより身近に感じて頂ける様に、梱包時に島内新聞を、商品と一緒にお入れしております。お楽しみに!! 離島等は別途計算いたします720ml以下の場合 1本 Supported by 楽天ウェブサービス |
八千代 30°1800ml(黒糖焼酎) 価格: 2,080円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:1 八千代 30°1800ml(黒糖焼酎) 黒糖焼酎 八千代は、西平本家の代表銘柄です。八千代は、一次仕込みと二時仕込みは、伝統的なかめ仕込み、蒸留も伝統的な常圧蒸留。八千代の西平本家は、大正14年に創業。八千代の水は、工場敷地内の地下40mから汲み上げた地下水を使用しています。また、八千代は半麹と呼ばれる不完全な米麹を二次仕込みで使うことで、糖化がゆっくり進み、まろやかさを生むそうです。 商品番号:SH-1009 八千代 アルコール:30度容量:1800ml原材料:黒糖酒造蔵元:株式会社 西平本家 Supported by 楽天ウェブサービス |
|
|
|
黒糖焼酎「宵の玉手箱」町田酒造 価格: 1,365円 レビュー評価: 5.0 レビュー数:2 容量: 720ml原材料: 黒糖、米こうじアルコール分: 25度「多摩の蔵黒糖酒」「宵の玉手箱」の中身は同じです。黒糖焼酎「宵の玉手箱」町田酒造:東京・多摩でしか手に入らない本格黒糖焼酎の極み!東京・多摩でしか手に入らない本格黒糖焼酎の極み!黒糖焼酎は、北緯27度から29度の間でのみ造られている奄美大島のみの特産品です。南の島でしか採れない砂糖キビで精製した黒砂糖を、米こうじと酵母で醗酵させて造る焼酎です。豊潤な甘い香りを漂わせながらも糖分は一切含まれておらず、原料となる黒砂糖は、ビタミンやミネラルを豊富に有するアルカリ性健康食品でもあります。ワインで言うといわば「シャンパーニュ Supported by 楽天ウェブサービス |